jueves, 23 de noviembre de 2017

SAN SEBASTIÁN

SAN SEBASTIÁN:
GASTRONOMIKA EUSKADI BASQUE COUNTRY
Y VISITA TURÍSTICA DE LA CIUDAD


LOS ALUMNOS DE LOS CICLOS FORMATIVOS DE:
- GS DIRECCIÓN DE COCINA,
- GM COCINA Y GASTRONOMÍA
- FP BÁSICA “COCINA Y RESTAURACIÓN”
- GS DE GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICA


  • LOS ALUMNOS DE HOSTELERÍA HAN ASISTIDO A LA  FERIA GASTRONÓMIKA Y HAN PARTICIPADO EN UNA VISITA GUIADA POR LA CIUDAD REALIZADA POR LOS ALUMNOS DE GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICA.
GASTRONOMIKA es una de las ferias más importantes y relevantes dentro del panorama español. de importancia también nacional reflejada en la visita a la misma de grandes figuras como GAGGAN ANAND, chef de GAGGAN, mejor restaurante de Asia por tercer año consecutivo.
Para los alumnos supone toda una oportunidad para familiarizarse o profundizar en el sector de la restauración.
  • LOS ALUMNOS DE TURISMO HAN ANALIZADO LA CIUDAD COMO DESTINO TURÍSTICO Y TAMBIÉN HAN DISFRUTADO DE ÉL.
     El balance de la actividad es muy positivo y enriquece a los alumnos tanto en el desarrollo personal como en el cultural y educativo.